Отзыв: Влажная туалетная бумага Tolli Classic - Идеальная влажная туалетная бумага и для дома, и для роддома, и для путешествий!
Достоинства: качественная; водорастворимая; удобно пользоваться и дома, и на природе
Недостатки: не обнаружила
Эту классную туалетную бумагу я в первый раз купила лет 5 назад. Мне надо было ехать в студенческий лагерь, а та деревянные домики без воды и деревянные туалеты на улице. Бегать с рулоном туалетной бумаги неудобно - пробовали, можно отматывать, но тоже не сильно удобно, не во всей одежде есть карманы, а бежать с туалетной бумагой в ладошке вот как-то не комильфо. Да и надо ли, когда есть влажная туалетная бумага в магазине) Так что с тех пор упаковочка этой туалетной бумаги всегда находится в моей сумочке.
Упаковка туалетной бумаги размером примерно с ладонь и выглядит, как упаковочка простых влажных салфеток. Для сравнения вот фото другой влажной туалетной бумаги.
Клапан легко открывается, салфетки плотные умеренно влажные, удобно достаются, пахнут приятно и не сильно мылом и ромашкой.
Эта туалетная бумага водорастворимая, можно пользоваться на природе, а можно и в унитаз смывать(правда на упаковке написано, что не более 5 штук за один раз. видимо чтобы не засорить. НО у меня больше как-то и не получалось использовать)
Когда пришла пора ехать в роддом, то не сомневалась и рулон простой туалетной бумаги в дежурную сумку совсем-совсем не положила, только эту да побольше.
С сыном, который начал самостоятельно ходить на горшок уж как удобно. Подмываться сын не давался уже с 2 лет(взрослый же уже), а попка-то еще нежная, сильно тереть-то жалко. А с влажной туалетной бумагой сын сразу и вытерт, и подмыт))
За пятилетку перепробовано было много подобных влажных туалетных бумаг, в том числе и более дорогих. Но могу сказать, что влажная туалетная бумага Tolli Classic - это самая лучшая.
Так что берите с собой её в роддом, на прогулку, на природу, в поход, в поездку в торговый центр! Дома тоже хорошо, но если членов семьи много, то может накладно выйти.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Идеальная влажная туалетная бумага и для дома, и для роддома, и для путешествий! |