Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Глубокое восстановление" - не восстанавливает волосы

Достоинства: Легкое расчесывание Не утяжеляет
Недостатки: Не восстанавлевает волосы Неприятный запах
Добрый день! Кондиционер был получен в качестве подарка. Распылять можно как на мокрые так и на сухие волосы. Общее впечатление от кондиционера хорошее. Использую его постоянно так как вода у нас жесткая и волосы плохо расчесываются. На упаковке заявлено три пункта:

1. Легкое расчесывание мгновенно.
С этим пунктом кондиционер справляется на "УРА!". Действительно, после его нанесения, волосы становятся мягче и спокойно расчесываются.

2. Глубокое восстановление.
Не восстанавливает. Хочу заметить, что никакими фенами, или утюжками не пользуюсь, дабы не травмировать волосы, но питание волосам нужно всегда. Что ж за полтора месяца применения нашла у себя пару посеченных концов. Немного расстроил кондиционер, так как я ожидала другого эффекта.
3. Невероятная упругость и мягкость.
Волосы становятся значительнее мягче и не утяжеляються, как это происходит после применения большинства других кондиционеров.

В целом, я довольна подарком. Идеально его использовать, если волосы например магнитятся и не поддаются расческе и укладыванию.
Еще хотелось бы сказать по поводу запаха, на мой взгляд запах достаточно не приятный, но со временем привыкаешь к этому.
Время использования 1,5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не восстанавливает волосы