Отзыв: Гель роликовый Yves Rocher Анти-Усталость против темных кругов и мешков под глазами - Только свежесть и не более.
Достоинства: Свежесть
Недостатки: Не обнаружила
Этот гель подарила мне одна приятельница.
Я не особо падка на такие средства, поскольку предпочитаю всякие масочки да массажики в своем салоне красоты, который посещаю стабильно 4 раза в месяц.
Способ нанесения так же как и способ применения особой сноровки не требует.
После нанесения на коже чувствуется небольшая свежесть, но через полчаса все это ощущение исчезает.
Запах у данного средства малоуловимый. Близкий к запаху горшочного цветка под названием "Алоэ". По цвету он зеленоватый, но после распределения становится бесцветным.
Роллеры очень приятные и мягкие. Применять силу и надавливать в момент нанесения совсем не нужно.
Но как по мне, попользовалась месяц, а эффекта значительного я не испытала. Если только свежесть и небольшое скрадывание неглубоких мимических морщин вокруг глаз. А насчет темных кругов и мешков под глазами и тот эффект, который заявлен производителем - я не жалуюсь, с возрастом не приобрела.
Однако как декоративное косметическое средство, дарящее свежесть можно вполне рассматривать.
Рекомендую той категории прекрасных девушек и дам, которые не особо придирчивы и которые не ждут 100% эффекта.
Способ нанесения так же как и способ применения особой сноровки не требует.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Только свежесть и не более. |