Отзыв: Пятновыводитель "Бос плюс" для цветных тканей - Хорошо отстирываются грязные вещи

Достоинства: чистые вещи без пятен, цена
Недостатки: со старыми трудными пятнами не справится
С появлением детей, а точнее с их взрослением, я начала присматриваться к пятновыводителям. Дети то и дело любят ставить пятна на одежде. Но на то они и дети:). Перепробовала уже много всяких средств от пятен. В этот раз решила взять пятновыводитель "Бос плюс" для цветных тканей.
Выпускается он в виде порошка и является вспомогательным средством при стирке белья. Хотя можно использовать при замачивании белья с этим средством. Цена его приемлемая: около 16 гривен за 200 грамм.

Пятновыводитель Бос плюс для цветных тканей фото

На упаковке значится на украинском и русском языке вся нужная информация, а именно о производителе, составе, сроках и условиях хранения, а также о мерах предосторожности. В виде таблицы предоставлена информация о том, в каком количестве нужно использовать средство зависимо от степени загрязненности и вида стирки. Кстати использовать средство можно при 30-90 градусах стирки.
Сам порошок имеет имеет малюсенькие гранулки белого цвета и немного голубого.

Пятновыводитель Бос плюс для цветных тканей фото

Производитель уверяет, что при использовании этого средства цвет у тканей сохраняется, также пятновыводитель деликатный к тканям и имеет антибактериальный эффект.
На самом же деле после стирки цвет и правда остается прежним, а ткани не рвутся и не видоизменяются. На счет антибактериального действия, увы, я не могу это проверить. Но что ж поверим на слово.
Стиралауже с этим пятновыводителем четыре раза. В основном это детские вещи с пятнами от еды, соков и чая. Вещи выстирываются хорошо, никаких пятен или грязи не остается. Кстати стирала и при 30 градусах, все было отлично и вещи были чистыми. Но вот решила провести эксперимент со старым пятном от травы, и пятновыводитель не справился с ним. Хотя возможно лучше бы я замочила вещь с этим средством и эффект был бы. "Ваниш" кстати тоже не смог удалить это пятно.
Вывод у меня такой: со свежими пятнами средство конечно справляется, а вот со старыми - нет. В дальнейшем планирую и дальше покупать пятновыводитель "Бос плюс" для цветных вещей и вам рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо отстирываются грязные вещи

Angel2
Я знаю, средство хорошее, спасибо, всегда рада вам.
mashavalova
мне нравится
Skripnik25
Мой помощник
Антанель
пока не встречала, надо поискать.
Dzhin-tonik
Нужная вещь в хозяйстве!
Irina Vit
куплю себе тоже. цена приемлема.
poljakova
Не встречала такое, поищу. Спасибо
AriArsi2
Цена хорошее и средство
nana nat
не попадался, а вообще поищу
Мауся
Нужно будет обратить внимание.
ryabinka krasna
Поищу, пятна - наши частые друзья))))
lysik83
у нас не продают к сожалению
MOTORISTKA
И мне нужен такой!
ленуська59
Нужное средство, буду знать.
Astronom
Бос - фас!)))смыть пятно)))