Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Хорошее средство, подошедшее моим капризным волосам

Достоинства: Эффект, аромат, цена
Однажды попробовав шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба, можно сказать, влюбилась в него, беру теперь периодически. Максимальная цена за флакон 300 мл составляет 450 рублей, но очень часто этот шампунь можно приобрести по различным акциям и скидкам по цене до 300 рублей. Мой очередной флакон практически закончился, и я наконец-то созрела написать отзыв об этом средстве. Начну с упаковки: баночка выглядит очень привлекательно, весьма удобна в пользовании.

Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба фото

Расход у шампуня небольшой, он отлично пенится, одного флакона хватает надолго. Результат от применения меня радует: волосы очень приятные на ощупь, не жесткие, приобретают красивый блеск, долго остаются чистыми. Помимо этого, средство обладает восхитительным ненавязчивым ароматом. Единственное, на что хочется обратить внимание, шампунь обязательно надо использовать совместно с бальзамом, ну или маской, иначе волосы будут путаться (впрочем, это замечание относится абсолютно к любому шампуню).

Информация с обратной стороны флакона.

Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба фото

Конечно же, рекомендую данный шампунь к покупке!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство, подошедшее моим капризным волосам

barabaw
не пользовалась их шампунем, надо попробовать
sigmachka
Хороший. С жожоба я бы попробовала
kolibri3335
Хотела купить, но решила подождать акции. Запахи мне у них очень нравятся.
frances
У меня из этой серии с овсом был…классный!
marta67
Спасибо! Периодически заказываю продукцию Ив Роше. Но этот шампунь не пробовала. Надо посмотреть.
pgs150
Не подошел, к сожалению :(
Обозреватель1
Верю, что хорошее
coniors8
В Бангкоке такой брали, качество понравилось, у нас боимся:) разочароваться
vitasmol
Я наоборот хочу , чтоб волосы были пожеще потолще, слишком гладкие(
Olga250790
У мен был против перхоти их марки, очень нравился