Отзыв: Черный чай Greenfield Easter Cheer - Хороший "зимний" чай для настроения и уюта
Достоинства: Пряный аромат, удобная упаковка
Недостатки: Надоедает
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от этого чая. Его аромат мне очень нравится, он такой ванильный, уютный, даже мне кажется каким-то новогодним. Он превосходно наполняет собой всю комнату и радует окружающих. Но со временем он как-то надоедает, особенно, если пить только его, к концу пачки уже надоест. Так что этот чай нужно периодически чередовать с каким-то другим. Вкус хорошего черного чая, только во вкусе ничего ванильного и лимонного нет, он кажется достаточно обычным.
Что еще нравится - каждый пакетик находится в отдельной упаковке, которая сохраняет качества чая, его удобно открывать, можно брать с собой. А в самой коробке предусмотрено отверстие внизу для удобного извлечения пакетиков.
Время использования | Несколько лет (иногда) |
Год выпуска/покупки | 2017 |