Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Все нюансы, МИНУСЫ и ПЛЮСЫ здесь! Приятного просмотра.
Достоинства: экономичный расход, приятная отдушка, легка в нанесении
Недостатки: не закрашивает седину
К весне, решила обновить цвет волос. Причин на это было несколько:
1. Пропала яркость
2. Появилась ярко-выраженная седина
3. Корни стали отличаться по цвету от кончиков
Обычно, я крашу волосы самостоятельно с помощью краски на основе аммиака, либо хожу к своему мастеру.
В этот раз, за неимением свободного времени, решила покраситься самостоятельно. В Нашем Гипермаркете заприметила Краску-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse.
Привлек способ покраски и отсутствие в составе аммиака.
Также, производитель сообщал о том, что данная краска-мусс способна справиться с сединой.
По описания, Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse мне подходила. Цена за упаковку составила около 270 рублей.
Я взяла цвет 200 - черный!
Уже на самой упаковке показана простота приготовления краски и нанесения:
А вот и обещания от производителя, обращаю особое внимание на - НАДЕЖНОЕ ЗАКРАШИВАНИЕ СЕДИНЫ.
Внутри коробочки оказался следующий состав. Я думаю, Вам здесь все и так понятно. Два флакона для смешивания и приготовления краски. Инструкция, маска после окрашивания (справа) и пенообразующая помпа для нанесения.
Внутри инструкции оказалась пара одноразовых перчаток.
Инструкция представлена на многих языках, в том числе и на русском:
Обратите внимание, что после смешивания двух флаконом, полученную смесь нельзя ВСТРЯХИВАТЬ!!!!
Наносить крем-мусс легко. на иллюстрации ниже все показано.
На практике оно все также:
Теория теорией, а вот и моя практическая химия по приготовлению Краски-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse.
Смешиваю окрашивающий гель (черный флакон) с проявляющейся эмульсией (белая баночка). В процессе не было едкого и неприятного запаха:
Теперь, закручиваем помпу:
Переворачиваем флакон вниз, вверх и так несколько раз. НЕ ВЗБАЛТЫВАЕМ!!!!
На выходе получаем вот такую пенку. Кстати, она у меня получилась не совсем однородного цвета:
Наношу обильно на волосы, равномерно распределяю. Особенно уделяю много краски на места, где имеется седина.
У меня волосы средней длины, одного флакона хватило на всю голову. Удивительно:
Я была не совсем аккуратная и часть краски попала на кожу. Удалила ее при помощи воды и небольшого количества мыла. С аммиачной краской так просто подобное не выходит.
Спустя 30 минут, краска сильно почернела, особенно это заметно по коже на голове:
В процессе не было отталкивающего едкого запаха, лишь приятная легкая отдушка.
Краска легко смылась с волос, в том числе и с кожи головы. Я применяла, также, входящую в состав маску. Запах у нее менее приятный, больше напомнил "бабушкин сундук". Волосы после нее стали приятными, мягкими и послушными.
Цвет получился хорошим, ожидаемым. Волосы черные, но не как воронье крыло. Все смотрится естественно и натурально. Оттенок холодный!
Нет никаких синих и красных отливов. Четко - черный!
Но!!! При всех плюсах Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse не сильно убрала седину. У меня она не так выражена в силу еще молодого возраста. Женщинам постарше, с большим количеством седых волос - она не подойдет. Здесь нужен более координальный продукт - стойкая краска.
В заключении могу выделить главные преимущества и недостатки этой краски-мусс:
+ цена
+ экономичный расход (одной упаковки хватит на среднюю длину волос)
+ приятная отдушка
+ простота приготовления и нанесения
+ легко смывается с кожи лица и головы
- не справляется с сединой
- в сравнении с обычной краской нет такой стойкости, смывается за 2-3 недели.
1. Пропала яркость
2. Появилась ярко-выраженная седина
3. Корни стали отличаться по цвету от кончиков
Привлек способ покраски и отсутствие в составе аммиака.
Я взяла цвет 200 - черный!
Уже на самой упаковке показана простота приготовления краски и нанесения:
Внутри инструкции оказалась пара одноразовых перчаток.
Инструкция представлена на многих языках, в том числе и на русском:
Наносить крем-мусс легко. на иллюстрации ниже все показано.
На практике оно все также:
Теперь, закручиваем помпу:
Переворачиваем флакон вниз, вверх и так несколько раз. НЕ ВЗБАЛТЫВАЕМ!!!!
У меня волосы средней длины, одного флакона хватило на всю голову. Удивительно:
В процессе не было отталкивающего едкого запаха, лишь приятная легкая отдушка.
Нет никаких синих и красных отливов. Четко - черный!
В заключении могу выделить главные преимущества и недостатки этой краски-мусс:
+ цена
+ экономичный расход (одной упаковки хватит на среднюю длину волос)
+ приятная отдушка
+ простота приготовления и нанесения
+ легко смывается с кожи лица и головы
- не справляется с сединой
- в сравнении с обычной краской нет такой стойкости, смывается за 2-3 недели.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Все нюансы, МИНУСЫ и ПЛЮСЫ здесь! Приятного просмотра. |
А реснички -то как хороши!!!
Люблю с синим отливом ) давно красилась так. Отличный отзыв)