Отзыв: Планшет Lenovo TAB 2 A7-30GC 8 GB - Хорошый за свои деньги планшет
Достоинства: Звук, цвета, интернет
Недостатки: Задняя камера
Здраствуйте читатели моего коментария о планшете lenovo tab 2 a7-30 gc. Етот планшет у меня уже около 2 лет в него есть и плюсы и минусы о которых я вам сейчас более конкретно роскажу.
Начнем с плюсов: первый плюс в том что мне очень нравятся его якрие, красивые цвета, дальше то что он очень хорошо ловит WI-FI, имеет более-менее нормальную переднюю камеру о задней камере поговорим чуть попоже.
В етом планшете не плохой звук, который тоже радует, еще большой плюс что можна вставлять сим-карту, также у меня стоит флешка на 16 гб которая почти полностю забита и он не тупит, бо на своём опыте видел как некоторые устройства зависают при даже не на половину забитой флешке.
Еще большой плюс что тянет все игры которые я качал, не встечал я таких игр что етот планшет не потянул.
Теперь давайте поговорим о минусах и начнем с задней камеры хотелось бы хоть чучуть лутше, а то как буто там и 2 мегапикслей нету и еще вспышку было бы опше отлично. Сенсорная клавиатура при вводе текста иногда подтупливает, и еще на последок хотелось помочнее батарею чтобы на дольже хватало зарядки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошый за свои деньги планшет |