Отзыв: Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 20% - Понравились всем и во всем!
Достоинства: Качество, состав, вкус, удобная упаковка.
Недостатки: Не в каждом магазине встречаются.
Приветствую всех друзей и читателей своего отзыва!
В завершение темы, о ранее приготовленных и описанных блюдах, решила, напоследок, написать и о сливках, с помощью которых, в последнее время, я экспериментировала на кухне.
Эти 20% сливки от "Вкуснотеево" мне очень полюбились. Жаль, что познакомилась и подружилась я с ними совсем недавно, только в этом году. Ранее их просто не замечала в продаже.
Теперь же, они всегда будут в моем холодильнике.
Довольно весело оформлена вся продукция этой молочной компании. Однозначно привлекает внимание покупателя с полок магазинов.
Продукт ультрапастеризованный, изготовленный из нормализованных сливок коровьего молока. В них нет никаких добавок, что меня очень сильно радует.
Сделаны они по ГОСТу.
Я с легкостью прошлась ножницами по указанным штрихам и имела удовольствие посмотреть на цвет и консистенцию сливок, а также попробовать их вкус.
Эта форма упаковки мне показалась удобной. Доводилось покупать сливки в коробочках, откуда их сложно извлекать под конец, а здесь все выходит до последней капельки.
Мне они очень понравились! Тут же был проведен ряд экспериментов, я добавила их в цикорий, а мужу в крепко заваренный чай. Позже дегустировали по -другому, добавив их в кофе.
И успела приготовить парочку своих творений, одним из которых была запеканка. Где сливки лились рекой прямо на слои мяса и грибов. Получилось жирненько, но очень вкусно и питательно.
Для большого торта требуется совсем немного такой глазури. А сливок нужно маленькую капельку - всего пять столовых ложек. Это так мало! Я лучше буду готовить подобные кремы на сливках, чем на молоке. На диете у нас никто не сидит и лишние калории не считает.
Они хороши со всех сторон, а главное прекрасен и идеален их состав, ГОСТ, цена не завышена, как это часто бывает (правда, я не помню их точную стоимость).
В общем, я ими абсолютно довольна и буду покупать постоянно! Отличный продукт, который попался на моем пути.
Очень часто бывает, что купишь, попробуешь и полюбишь что-то, а товар со временем видоизменится и наступает разочарование. Очень хочу надеяться на то, что эти сливки никогда не подведут ни качеством, ни вкусом и останутся такими же, как я их полюбила.
Спасибо, что заглянули! Приятного аппетита! :-))
Теперь же, они всегда будут в моем холодильнике.
Сделаны они по ГОСТу.
Спасибо, что заглянули! Приятного аппетита! :-))
Время использования | Пока только 3 упаковки. |
Год выпуска/покупки | 2017 |