Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Музыкальный мультик, но не для очень активных малышей.

Достоинства: Веселая музыка.
Недостатки: Быстрый темп, отсутствие сюжета, графика.
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о мультфильме "Лялечка. Волшебники двора" (2016).
Это по сути музыкальный мультфильм для совсем маленьких детей - все время идет активная бодрая (как мне кажется чересчур быстрая) музыка и поется незамысловатая песенка. В это время на экране все время танцует и прыгает веселый малыш, но графика мне не очень понравилась. Никаких других действий особо не происходит - вообщем, песни и пляски).

Как мне кажется, этот мультфильм совсем не подойдет для и так активных детей, он их может только перевозбудить или утомить. Но, если ребенок другого, например, флегматичного темперамента, то такой мультик может ему понравится.
Вообщем, неплохо для спокойных деток - посмотреть, потанцевать, попрыгать под музыку. Но так как такой мультфильм может оказать и перевозбуждающее действие, как мне кажется, то могу поставить только три звезды, и, если и рекомендовать, то только для очень спокойных детей.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Музыкальный мультик, но не для очень активных малышей.

86olen4k
Моя смотрела его, но недолго)
nastassia17
Как-то мне не очень, сильно яркий, глаза устают от него
Надежда Евгеньев
Читаю я
София Прекрасная
согласна, музыка слишком буйная
Анна 1
не люблю музыкальные мультики, но деток привлекают
Sluchai007
да ну? а если ребенок любит песни и танцы, ритмичные мультики, то показывать ему можно только занудство? а то, не дай Бог, разойдется, и соседи снизу ругаться будут?)) Дети сейчас сами выбирают, что им нравится, а что нет)
sigmachka
Буду знать
123-K
Мы тоже смотрели, песни пели
DashaSweet9
Не для нас мультик точно
annasol
Мои смотрели- ничего…пели)))
Marinwka91
Не смотрели ещё - маленькие пока
SvetlanaKSU
Не смотрели еще, посмотрим с дочкой
zefirka2010
включила ребенку…ей не понравилось…(
lysik83
завтра своему включу
Лапушечка
не просматривали ещё…
LidiyaM1984
Мы такой мультфильм не смотрели. Мы много уже пересмотрели,но этот как то упустили из виду.
Galogenka01
Волшебники двора - это еще и музыкальный коллектив роде бы…?
Adrin
Мы тоже не смотрели такой мультик)
Olenka39
Смотрим все мультики у них, очень нравятся и нам и детям, классные, веселые, побольше бы таких))