Отзыв: Пылесос Samsung VC-5853 - Хороший, практичный пылесос.
Достоинства: Простой, практичный
Недостатки: Шумноват
И тут я вспомнил страничку бесплатных объявлений всем известного сайта, в поисках б/у пылесоса и наткнулся на эту модель. При встрече продавец скинул ещё пару сотен рублей из за отсутствия других насадок которые шли в комплекте и прочей аммуниции. По приезду я его распотрошил и промыл всю пыль какая скопилась за годы пользования. После сборки был доволен как слон так как попробовал его в деле, сила всасывания заставила поднимать края ковра и плохо пристыкованный линолеум(тоже засасывал). Дом у нас небольшой, но с коврами и с котами но и с этим справился. Про минусы можно отметить уровень шума(всё таки был бы нелишним регулятор мощности), шланг и щётка электро статичны как пройдёшся по ковру тонкий слой пыли налипает и спецэфический запах с выдува пылесоса возможно смазка чуть подкипает но не критично. Да и хочу отметить несмотря на то что взял то я б/у пылесос работает он на совесть, в течении месяца его каждый день использую. По поводу того что плохо тянет некоторые писали не соглашусь так как мне кажется нужно чаще чистить фильтры и всё таки хоть иногда стирать пылесборник.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший, практичный пылесос. |