Отзыв: Документальный фильм "Бактерии. Война миров" (2017) - Очень интересно, живешь и не знаешь что нас окружает
Достоинства: Интересно, эволюция
Только подумать как быстро шагает весь мир, и это как в лучшую так и в худшую сторону. Ведь лет сто назад и подумать не могли что будет все настолько автоматизированно и так облегчит жизнь человека. Но все эти новшества и приносят также вред. И во всем можно бесконечно долго находить пользу и вред.
Сюда также и относится здоровье - раньше люди умирали от малейших заболеваний, а сегодня врачи делают сложнейшие операции.
Сюда же и относятся бактерии. Мы научились с ними бороться, но и они привыкают ко всему, и становится все сложнее с ними бороться. Документальный фильм "Бактерии. Война миров" подробно повествует эволюцию бактерий, как было давным давно, и что имеем сейчас. И к чему все это развитие может привести. Даже подумать страшно, что бактерии могут настолько адаптироваться, что им будет ничего не страшно. И что людям даже насморк будет тяжело вылечить.
Фильм очень интересно поставлен. В нем множество примеров, которые доступно объясняют все происходящее. Я после просмотра еще долго сидела под впечатлением от увиденного. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень интересно, живешь и не знаешь что нас окружает |