Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - Вкусная, полезная

Достоинства: Очень полезна и цена радует
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток уважаемые читатели и посетители моего отзыва! Сегодня хотела бы с вами поделиться мнением об икре "Дары моря" красная не пастеризованная аналог икры зернистой.

Икра Дары моря красная не пастеризованная аналог икры красной

Когда зашла в магазин решила купить к завтраку чего - то вкусненького. Мой взор упал на икру из морских водорослей имитированной зернистой красной только в большой пластмассовой упаковке весом 450 грамм. Такой аналог красной икры продаётся ещё и в стеклянной упаковочке и в вакуумной. Так как семья у меня большая я беру сразу на всех по нескольку больших баночек, так как у меня её все очень любят. Икра как пишут на упаковке содержит йод, рыбий жир, омега 3, омега 6 что в свою очередь очень полезно не только для ребятишек, но и для взрослых. Икру можно употребить к бутербродам к чаю, с блинчиками, к закускам, а также для украшения салатов и разного вида блюд.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная, полезная

Bastet
Хотелось бы поближе взглянуть на состав)
Так-то звучит очень даже: и морские водоросли, и всякие витамины. Получается, что полезнее оригинала))
Puma2555
Моя семья всё быстро скушала,я и глазом не успела моргнуть,успела только целиком сфотографировать баночку)