Отзыв: Молочный шоколад Свиточ "Злако-моко" - Абалдеть как вкусненько, уплели с дочей плитку, и не заметили))
Достоинства: вкусненько
Недостатки: не буду придираться
Вчера мне ой как захотелось попить чайку с шоколадочкой. Дома у нас сладости не задерживаются, да и покупаю я их редко, но иногда все же хочется себя побаловать. За шоколадкой я побежала в соседний магазин, и по рекомендации продавца купила Свиточ "Злако-моко".
Плитка 85 грамм, в оригинальной картонной упаковке. Открыть ее труда не составило.
А вот так выглядит плиточка. Сразу она похожа на обычную молочную шоколадку, но это совсем не так.
В средине каждого кусочка есть великолепный молочный наполнитель с хрустящими воздушными злаками. Как по мне отличнейшое сочетание, очень вкусно. Мы с дочей слопали плитку с огромнейшим удовольствием, даже не заметили)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Абалдеть как вкусненько, уплели с дочей плитку, и не заметили)) |