Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Впаривают все что можно и обманывают покупателей

Достоинства: Их нет
Недостатки: Долгое обслуживание и оформление, обманывают
Купила телефон в рассрочку в связном в нижнем новгороде. Попросила пленку на экран и чехол, пленку наклеили самую дорогую не предупредив об этом, пока я оформляла бумаги.

С чехлом все норм. Впарили еще наушники (как говорила продавец за 200р) в итоге за 690) плюс карту памяти. Ну это ладно то что мне пробили все аксессуары дорогие, но еще с меня в рассрочку включили 1300р за консультацию пакета хорошее начало (вроде так), продавец об этом не предупредил и слова не проранила о том что с меня сдерут 1300 ни за что. Хотя я сразу сказала что мне никаких подключений делать и ничего устанавливать не нужно, она в итоге конечно это и не сделала, просто наклеяла пленку, и это стоит 1300р!!!!! Сама по сути виновата надо было внимательней читать договор. Но спешила очень и никак не думала что связной способен на такую низость так разводить народ. Будьте внимательньей когда что то покупаете в связном!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Впаривают все что можно и обманывают покупателей

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день! Поверьте, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обращения в магазин «Связной». Если мы можем помочь вам в решении какого-либо вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте Отдела качества otzyv@svyaznoy.ru. Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и постараемся помочь.