Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal - Очень стойкий сладковатый аромат

Достоинства: Приятный сладковатый аромат, очень стойкий, заказала с большой скидкой
Недостатки: Для себя не нашла.
Новинку от Орифлейм я, можно сказать, урвала по супер цене. Пролистывая очередной каталог, увидела новый аромат и решила заказать его по специальной цене 749 рублей (при условии покупки на определенную сумму из каталога). Аромат мне понравился при потирании странички.

И вот мне привезли новиночку. Первое приятное удивление - водичка мне обошлась всего-лишь в 600 рублей. Наша распространительница делает нам еще скидку 20%.
Коробочка очень красивая, ярко-бирюзовая. Смотрится, на мой взгляд, дорого. Флакончик компактный, темно-бирюзовый (фото конечно не передает).
Конечно я решила сразу испробовать новинку. Сразу скажу, ничего общего с ароматом на странице нет. Все-таки при покупке парфюмерной воды надо сначала просить пробник. Но аромат мне очень даже понравился. Сначала показался очень резким. Но спустя некоторое время он стал раскрываться, от резкости не осталось и следа. Он мне показался каким-то сладковатым, но не раздражающим.
Пробую не первый аромат у Орифлейм и очень довольна их стойкостью. Новый аромат смело могу рекомендовать, но сначала все-же попробуйте его на себе через пробник. И ждите скидок. Тем более зная, что они бывают, по обычной цене покупать не советовала бы.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal фото

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal фото

Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень стойкий сладковатый аромат

IrinaMak
присмотрюсь обязательно
Лэйла2017
мне нравятся сладкие ароматы!
pavlovaelya
хоть и сладкое не мое, но одобряю
kcehia
у орифлейм есть хорошие ароматы
EkaterinaF2016
Хороший аромат
Yuliya-юлия
и стойкий…это точно…
il-3090
Недорогой аромат в красивом флаконе!
oksatochka
Флакон интересный
vivas
Косметику не люблю их, а вот парфюмерия нравится. Но нестойкая.
ANTILOPA7777777
сладковатый аромат
ленуська59
оригинальный дизайн.
missSamanta
флакон красивенький, а вот сладкие ароматы не мое
Дана75
Красивый флакон
анютка1982
хорошая туалетная вода,только из этой серии я выбрала Oriflame Amber Elixir.(коричневый флакончик)
Антанель
я второй месяц у них только заказываю, еще не успела все распробовать.
Marinwka91
Бутылёк классный
Maria19891
Хороший аромат, но мне не подошел
Aleksa84
Хороший аромат, мне очень нравиться!