Отзыв: Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme - Отличный летний, повседневный вариант

Достоинства: Хороший, стойкий аромат для лета, приятно раскрывается на коже, не надоедает
Недостатки: Холодноват для зимы.
Покупали эту воду, как повседневную альтернативу довольно тяжелому и безумно любимому аромату от Kenzo. Брали на лето и на море, поэтому запах должен был быть легким, не очень навязчивым, совершенно не сладким, но и "дымным".

Вариант Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme нашли в тот момент, когда от запаха туалетных вод и кофе уже кружилась голова и мне казалось, что скоро мы остановимся как раз на кофе))) И тут вдруг... легкий, ненавязчивый и очень тонкий аромат пробился сквозь измученные рецепторы. Я даже принюхалась, как гончая - точно, нравится!

Наверное, все дело в том, что аромат не "убил наповал" тяжелой аурой табака и мускуса. Первые нотки оказались дразнящими и легкими, что-то цитрусовое и немного зеленое. Потом уже аромат раскрылся более насыщенно и последние ноты стали довольно тяжелыми, истинно мужскими с пресловутым табаком, древесной горечью.

Также сразу приглянулся флакон о туалетной воды, ничего лишнего, но все очень изящно и элегантно, как-то даже по-мужски аскетично и лаконично. Высокий и тонкий флакон с большим серым колпачком, матовое стекло, минимум надписей и никаких украшений.

Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme фото

Собственно, на флаконе написано, что это такое:

Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme фото

И какой бренд выпустил это сокровище на рынок:

Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme фото

Под высоким колпачком скрывается самый обыкновенный, классический дозатор с мужским расходом, двух нажатий хватает для стойкого аромата на сутки, а от одежды запах хранится примерно неделю и даже в месяц на пиджаке под чехлом.

Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme фото

На первый взгляд аромат может показаться слишком легким для мужчины, однако стоит только нанести его на кожу, как прослеживаются глубокие нотки, свойственные хорошим мужским ароматам.

Это не выходной и не праздничный вариант, а хороший повседневны запах, особенно в теплое время года. Идеально подходит для лета и отпуска, для зимы немного холодноват. Отличается стойкостью, не надоедает и не приедается. И об аромате и о производителе в сети представлены в основном положительные отзывы, аромат Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme полностью этого заслуживает.
Время использования 10 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный летний, повседневный вариант