Отзыв: Зубная паста Global White отбеливающая - хорошая отбеливающая зубная паста
Достоинства: отбеливает, отлично очищает, освежает дыхание, подходит для чувствительных зубов, имеет приятный мятный вкус
Недостатки: разве что растущая цена в розничных магазинах
Подобрать зубную пасту бывает непросто, то хочется повкуснее, то подешевле, то с каким-то эффектом, ассортимент в магазинах большой, а качество, зачастую, оставляет желать лучшего. Так, когда в очередной раз захотелось попробовать чего-то нового, я увидела на сайте зубную пасту Global White отбеливающую. С данной маркой ранее не сталкивалась, но прочитав отзывы и характеристики, я ее заказала (со скидкой за 101 руб.). Паста российского производства - ЗАО "Зеленая дубрава" (Московская область, г. Дмитров).
Тюбик находится в картонной упаковке, на задней части которой указана полезная информация о свойствах товара. Производитель обещает, что зубная паста отбеливает зубы, защищает от кариеса и зубного налета, а также освежает дыхание.
Чтобы упаковку не вскрывали, на нее наклеена прозрачная боковая наклейка.
Недостатков у этой пасты я не заметила, зато достоинств нашла массу:
1. Стильный дизайн (знаю, что это неважно, но очень он мне понравился)
2. Нет резкого вкуса и запаха (приятный свежий мятный)
3. Отлично очищает, убирает налет
4. Защищает зубы от образования нового налета (эффект продолжительнее, чем у других зубных паст)
4. Освежает дыхание
5. Подходит для чувствительных зубов (десны не кровоточат)
6. Про отбеливание допишу через пару месяцев
Мне очень понравилась зубная паста Global White, я осталась довольна и буду покупать ее в дальнейшем. Рекомендую приобрести ее всем, кто ищет хорошую зубную пасту.
Чтобы упаковку не вскрывали, на нее наклеена прозрачная боковая наклейка.
Недостатков у этой пасты я не заметила, зато достоинств нашла массу:
1. Стильный дизайн (знаю, что это неважно, но очень он мне понравился)
2. Нет резкого вкуса и запаха (приятный свежий мятный)
3. Отлично очищает, убирает налет
4. Освежает дыхание
5. Подходит для чувствительных зубов (десны не кровоточат)
6. Про отбеливание допишу через пару месяцев
Время использования | 1 неделя |