Отзыв: Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие - Отличная вещь!
Достоинства: Плотное покрытие,но при этом без утяжеления и эффекта маски, приятный запах,экономичный расход,матирование хоть и не долгое , но есть,цена.
Недостатки: Подчеркивает шелушение
Что делать обладательницам жирной кожи!? Когда только накрасилась, а личико уже как блин, предательски блестит! Ответ не так уж и прост-правильный уход, и правильный выбор декоративной косметики! И как же понять, что тут правильно, а что нет!? Лично для меня это решается только пробным путем! Покупаешь, сравниваешь и делаешь выводы! Так вот данный тональный крем как раз матирующий.
Могу сказать одно, с ним макияж чуть более стойкий. Для меня это прогресс, т. к. кожа ну просто нереально жирная!( Наносится довольно легко, НО ! не так как написано на самой упаковке, что круговыми движениями надо наносить! У меня он ложится только если похлопывающими движениями. Покрытие создает плотное такое. Хорошо маскирует мою неровную и красноватую кожу. Прыщики туда же, маскирует хорошо! Кстати, имеет приятный запах, не пойму на что похож, но мне нравится. Вот есть проблемка с шелушением, становится более заметным. Но во всем совершенных средств еще не придумали!) Вообщем наношу базу, потом тональничек, сверху матирующую пудру и прям эффект бархатной кожи, хоть и не на долго, но приятно же видеть матовое личико. ) Мне нравится! И расход не большой. Хороший тональник, и цена не кусается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная вещь! |