Отзыв: Средство для удаления известкового налета и ржавчины EasyWork - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: не отъедает ржавчину
К большому моему сожалению, но я не могу похвалить данное средство. В моей ванной оно не смогло навести порядок. Конечно может быть я ставлю не простые задачи перед это сывороткой, но некоторые другие средства справляются. Моя ванна конечно далека до идеала, вот- вот скоро руки дойдут и я куплю новую, ну или вызову мастера который покроет частично стёртую эмаль новым слоем.

Средство для удаления известкового налета и ржавчины EasyWork фото

Но вы не подумайте, там есть на что нанести средство и есть на чём держаться ржавчине и посторонних частицах.

Средство для удаления известкового налета и ржавчины EasyWork фото

Набрызгала я согласно инструкции, оставила на определённое производителем время. Потёрла губкой, сначала мягкой стороной, потом твёрдой. И……………... и ничего((
Испробовала на раковине керамической. Там ржавчины не было, но была грязь, такая которая появляется при ежедневном использовании раковины. Там всё отчистило. Но на такой поверхности я и просто мыльной губкой могу всё отмыть.
Запах не резкий и руки не жжёт. Это конечно плюсы. Пузырёк удобный, распыляет очень хорошо.

Средство для удаления известкового налета и ржавчины EasyWork фото

В стиральной машинке пластиковый карман для порошка, он со временем немного поржавел, напрыскала я этим средством. И о ляля на пластике ржавчина частично отошла.
Подводя итоги сделаю такой вывод:. средство подходит для гладких поверхностей и не застарелых пятен. Можно использовать для лёгкой уборки. Для проблем поглубже, нужно средство помощнее.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Ангелика Вепке
Я бы тоже в стиралке испытала,этот желтый налет.
cornflower2016
Это средство не стоит внимания