Отзыв: Арахис соленый Big Bob - Преобладает вкус ароматизатора!

Достоинства: упаковка, вид арахиса
Недостатки: состав, вкус
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости «Отзовика»!

Жареный, соленый арахис это, конечно, не мое страсть (имею в виду готовый в пачках), но иногда могу себе позволить купить пачку, когда нет времени да и желания возится и жарить самой)
Буквально вчера забежала в магазин, который возле моего дома и увидела такой большой ассортимент этих вкусняшек-вредняшек, что даже растерялась, какой именно покупать. В итоге купила самую большую пачку, которая только была в наличии)) Арахис соленый жареный со вкусом бекона.

Упаковка длинная, слегка прямоугольной формы.

Арахис соленый Big Bob фото

На лицевой стороне, как видим, указано название производителя, название самого продукта. Упаковка вполне «аппетитная», крупным планом изображены орешки. Так и хочется поскорее распечатать и скушать)
Цена за пачку такого арахиса составляет 12,50 гривен, что равно 36 рублей. Кстати, там фломастером от руки написана стоимость.
На обратной стороне пачки написана вся остальная информация. Это и состав продукта, и пищевая ценность, и координаты производителя, и масса нетто, и другая необходимая информация для покупателя. Состав лишний раз можно не читать, чтобы не расстраиваться. И так понятно, что полезного там очень мало (если вообще есть).

Арахис соленый Big Bob фото

На вид арахис выглядит хорошо, все орешки или их половинки большие, хорошо прожаренные и не прелые. Покрошенных нет вообще. Что радует.

Арахис соленый Big Bob фото

Но во вкусе сильно преобладают нотки ароматизатора и, скорее всего усилителя вкуса. Вкус самого арахиса можно разобрать с трудом! Наверное, во всех подобных продуктах состав примерно одинаковый. Но я пробовала арахис намного вкуснее!
Поэтому Big Bob или Большой Боб, как я поняла, получает от меня 3 балла!
К покупке не советую!
Спасибо за внимание!
Время использования февраль 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Преобладает вкус ароматизатора!

Шоши
Муж такое любит, а мне он не приятно пахнет, такой арахис, с любым вкусом.
apupezig
не очень…
Ale-ksandra
Иногда позволяю себе такое,но это очень редко)
Анна-К
аналогично и я)
vezyn4ik666
Давно хочу арахиса, только обычного, с луской) нажарить и похрустеть от души)
RWild
лучше не надо)