Отзыв: Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Здравствуй,весна! Я готова!
Достоинства: Цена,не оставляет блеска,увлажняет и питает
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Сегодня хочу поделиться своим приобретением, от которого я в восторге! Это фито-сыворотка для лица от компании Фаберлик.
После зимних морозов моя кожа стала еще суше, чем обычно и нужно было срочно оказать ей помощь. Почитав отзывы на любимом сайте, я наткнулась на этот продукт и решила его опробовать.
Цена в каталоге оказалось вполне приемлимой ( менее 200 руб).
Вот так выглядит эта сыворотка:
Небольшой стеклянный бутылёк ёмкостью 15 мл.
Имеется откручивающаяся крышка с пипеткой:
У этой сыворотки два способа применения: можно нанести несколько капель непосредственно на лицо, шею и область декольте, либо добавить несколько капель в дневной крем, которым вы пользуетесь. Это очень удобно и расход получается небольшой.
Вот, что обещают нам после применения этой сыворотки:
А вот немного о функционале данного средства:
Сама сыворотка похожа на водичку с маслянным уклоном. Она отлично впитывается, приятно пахнет и не оставляет жирного блеска.
Я почувствовала мягкость и увлажненность своей кожи уже после первого применения. Ставлю твердую пятерку и советую приобрести!
Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок! Будьте красивыми!
Цена в каталоге оказалось вполне приемлимой ( менее 200 руб).
Вот так выглядит эта сыворотка:
Небольшой стеклянный бутылёк ёмкостью 15 мл.
Имеется откручивающаяся крышка с пипеткой:
Вот, что обещают нам после применения этой сыворотки:
А вот немного о функционале данного средства:
Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок! Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Здравствуй,весна! Я готова! |