Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - А есть ли в них толк?
Достоинства: На время снимают боль.
Недостатки: Горло не лечат.
Когда в очередной раз заболело горло и никакие сосалки мне не помогали, то я снова пошла к лору.
Мне был выписан Strepsils Intensive. Честно сказать, особого интузиазма эти "конфетки" у меня не вызвали, но я их все-таки купила.
Ну и как всегда, мне особо ничего не помогло и пришлось воспользоваться снова проверенным методом, от которого очень быстро горло приходит в норму, отзыв о нем здесь.
Что касается таблеток Strepsils Intensive, особого толка я от них не ощутила. Пока есть инфекция в миндалинах и ее оттуда не удалишь, то эти все "конфетки" не работают.
Возможно, кому-то они помогают заглушить боль на время, но проблему полностью они не убирают.
Выбор за вами!
Выбор за вами!