Отзыв: Крем для рук питательный Витекс "Aloe-Vera" - Хороший увлажняющий крем на каждый день.
Достоинства: Увлажняет и смягчает, цена, объем.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте! Очень часто в супермаркете обращаешь внимание на какой-нибудь крем, затем подходишь, читаешь о его чудодейственных свойствах и вот он у тебя дома на полке в ванной.
Один из таких кремов оказался - крем для рук питательный Витекс "Aloe-Vera". Достаточно большой объем (150 мл, для тех кто часто использует крем) - явный плюс.
Запах - очень приятный, свежий (как я люблю), не приторный.
Текстура - нежная, не жирная, однородная.
Действие - очень хорошо смягчает и увлажняет кожу благодаря соку листьев алоэ и маслу виноградных косточек.
Итог - я осталась довольна покупкой, руки ухожены и увлажнены. Маме тоже его дарила, она осталась довольна. Цена также очень доступная - 80 рублей. Рекомендую.
Запах - очень приятный, свежий (как я люблю), не приторный.
Текстура - нежная, не жирная, однородная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший увлажняющий крем на каждый день. |