Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic Orangerie - Приятный легкий аромат
Достоинства: приятный запах, не оставляет следов на темной одежде
Недостатки: не нашла
Уже год пользуюсь дезодорантами компании Faberlic, хотелось бы отдельно отметить серию orangerie, особенно аромат грациозный гиацинт.
Дезодорант обладает приятным и легким ароматом, за запахом туалетной воды совсем не ощутим. Хорошая и стойкая защита от запаха пота.
Дезодорант не оставляет белых следов на черной одежде, хоть и обладает пудровым эффектом.
Попадая на раздраженные участки кожи, не раздражает и не создает неприятных ощущений т. к. не содержит спирта, а это важно особенно после удаления волос в зоне подмышек.
Дезодорант не вызывает аллергической реакции, создает ощущение мягкости и нежности
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |