Отзыв: Экскурсия на смотровую площадку г. Ницца (Франция) - Шато- это не только замок но и красивый Холм с видом на Ниццу
Достоинства: Море, солнце, красота
Доброго времени суток всем, кто зашел на эту страничку сайта "Отзовик"! Поздравляю всех с окончанием длиннющей зимы и началом весны, когда мечты о предстоящем лете становятся все более настойчивыми и в памяти "всплывают" те места, где вам было особенно хорошо! Вот и мне сегодня вспомнился Лазурный берег, и я хочу пригласить вас подняться на холм Шато и полюбоваться на Ниццу с высоты этого холма. Вдоволь нагулявшись по улочкам старого города,
Как я уже написала, здесь, на холме шато есть красивый парк, где можно просто погулять в тени огромных деревьев,
Вот пример таких археологических находок
Такие паромы ходят в Тулон, Марсель, на Корсику. Вот бы славно было отправиться в путешествие на таком пароме.
Увезла с собой на память об этом месте магнитик, теперь напоминает...
Вот пример таких археологических находок
Увезла с собой на память об этом месте магнитик, теперь напоминает...
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Шато- это не только замок но и красивый Холм с видом на Ниццу |
Сижу слушаю Трофима)