Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - безбашенный друг)
Достоинства: Большой, веселый , ДРУГ
Недостатки: нет)
наверно нет ни одного человека, который бы не влюбился в собаку породы Хаски.
я сама сколько раз видела на картинках эту породу, подолгу умилялась и мечтала о такой собаке. И вот мечта сбылась. Мы завели собаку породы Хаски. Наверно до конца не понимали на что мы подписываемся. Понимание пришло со временем). Мы живем в частном доме, и я должна сказать, что дачный участок это идеальное место для жизни собаки. Что касается питания, заводчик кормил "натуралкой" и мы естественно тоже первое время. четко знали, что смешивать корм и "натуралку" нельзя !!! но нам повезло ! мы подружились с ребятами, которые профессионально занимаются разведением данной породы, принимают участие во всяких выставках и главное живут рядом. таким образом мы приобрели в первую очередь хороших советчиков и главное наш пёс гуляет не один, а с такими же безбашенными ребятами. так вот взвесив все за и против пришли к выводу, что кормить кормом - это более сбалансировано, удобно и полезно.
Живет наш мальчик на участке, зимой спит в снегу, (в будке не интересно видимо ). Летом ему очень тяжело, т. к. у нашего очень длинная шерсть ( хаски, не маламут!), но нас спасает пруд или речка.
Если кто-то задумывается заводить собаку породы Хаски или нет, подумайте очень-очень хорошо. с ним надо будет гулять, много гулять. Его характер надо бороть, иначе он будет вашим хозяином, а не вы его. и главное, эта порода- для активного отдыха и времяпровождения, в не зависимости от времени года. А так, отличный друг !!! грустить не даст
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | безбашенный друг) |