Отзыв: Фильм "Ограды" (2016) - Отличная работа Дензела Вашингтона
Достоинства: Актёры, сюжет
Фильм "Ограды" (2016) посмотрела после того как случайно наткнулась в интернете на интервью с Дензелом Вашингтоном который является режиссёром и исполнителем главной роли в фильме. Дензел Фашингтон прекрасный актёр, который в недавнем времени снялся в фильме "Великий уравнитель". Он очень уалеченно рассказывал про данную картину, о том что фильм основан на одноименной пьесе Уилсона, в которой он играет главную роль с партнёршей по фильму Виолой Девис. Также фильм наменирован был на Оскар, что ещё больше меня заинтересовало, и желание посмотреть удвоилось. Фильм представлен в жанре драма, длится фильм - 140 минут. История рассказывается о афро - американце, бывшем бейсболисте, который для того чтобы обеспечить свою семью должен работать дворником. На меня фильм произвёл впечатление, мне понравились диалоги, которых в фильме много, плюс органичная игра актёров. В фильме нет меняющейся красивой картинки, поэтому фильм понравится не всем наверное. Картина глубокая, осмысленная, без прекрас, в общем то обычная на первый взгляд жизнь, но в ней есть много моментов которые заставляют задуматься и сделать выводы. Отношения отцов и детей, мечты которым не суждено сбыться, взгляд на жизнь без розовых очков. И те самые Ограды которые выстраивает главный герой и в какой то мере становится заложником своих предрассудков. Все проблемы которые затрагиваются в фильме понятны, особой сложности разглядеть их не составит труда. Ещё очень хорошо играет роль Виола Дэвис, прекрасная актриса. Прекрасное исполнение пьесы на экране, фильм очень хорош.
Понравится не всем, так как в нем много диалогов и монологов, зато актерская игра и глубина фильма компенсируют отсутствие крутой картинки. Рекомендую, так как фильм считаю отличным.
Общее впечатление | Отличная работа Дензела Вашингтона |