Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - Хороший добротный миксер))).

Достоинства: Качество,цена.
Недостатки: Не выявил.
Хотел бы в этот хороший вечер описать ручной миксер от компании Bosch модель MFQ 3020. Данный агрегат я испробовал у своей бабушки, так как у меня дома блендер со встроенным миксером(очень кстати удобно, отзыв о нем обязательно напишу). Но бабушкин миксер отличается от моего комбинированного блендера не бывалой мощностью, им можно при большом желание месить цемент))).

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

Продается данный кухонный инструмент вот в такой симпатичной упаковке, подарить кому нибудь не стыдно))).

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

Плюсом данного аппарата является что он сделан не в Китае как многие его собратья а в Словении а там сами понимаете и нормы по строже и контроль по лучше))).

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

В комплекте идут четыре насадки для замеса теста))). Они сделаны из очень прочного метала, не гнутся как в более дешевых версиях))).

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

На вид конечно простоват но все же и не режет глаз, тем более это же не скульптура что бы им любоваться не так ли))). Очень удобен в использовании, ручка очень хорошо сидит в руке, сам фен не слишком тяжелый так что рука устает долго))).

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

Посадочные гнезда для насадок спустя три года как новые, не сколько не разболтались не каких люфтов, насадки сидят как влитые))).

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

У данного миксера четыре скорости работы, что очень удобно, каждый выберет нужную интенсивность взбивания))). Так же удобно исполнена кнопка отсоединения насадок)))).

Ручной миксер Bosch MFQ 3020 фото

В двух словах Bosch есть Bosch, все надежно, качественно, функционально и красиво))). Советую к покупке. Спасибо что читаете отзывы, берегите себя и своих близких)))
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший добротный миксер))).

Yuliya-юлия
был такой…
Yanis42
И как вам???
Woodu
Отличный миксер, и бренд стоящий.)))
gmpgmp1983
Мне нравится фирма Бош
Kaprizzz23
Бош неплохая фирма)
Юлия Иванина
Главное чтобы с задачей свое справлялся а там Бош не Бош без разницы)))
Лиза-Элиза
нужный прибор