Отзыв: Мультфильм "Барби: шпионский отряд 3 D" (2016) - Если спасать Мир некому, значит пора записывать в супершпионы гимнасток:)

Достоинства: Красивая графика, много оригинальных шпионских штучек, правильная мораль...
Недостатки: Не придрался, хотя и есть.
Всем привет. Как-то писал отзыв на мультсериал «Леди Баг и Супер-Кот» (2015) а на похождение много лет рекламируемой куклы Барби смотрел со скепсисом. Вроде ну что можно ожидать от гламурной куклы с ее розовыми домиками, Кенами и прочей блестящей шелухой, рассчитанной только на девочек. Но видимо, оказался не совсем прав. Так что решил восполнить пробел и посмотреть Мультфильм «Барби: шпионский отряд 3 D» (2016), так сказать, в ознакомительных целях.

С одной стороны, понятно что мультяшные герои набирают стремительную популярность с другой, видимо, производители легендарной куклы и решили устроить своей продукции дополнительный пиар. Что, в общем, понятно и, наверное, даже прибыльно. По новозаведенной привычке отправился за справкой к томатным друзьям и поинтересовался рейтингом мультфильма, оказывается, кинокритики обошли стороной Barbie: Spy Squad, зато рейтинг популярности среди зрителей оказался аж 3,6 из 5 что говорит об интересе к мультфильму «Барби: шпионский отряд».

Сюжет мультфильма перекликается с несколькими произведениями, для начала думаю, стоит упомянуть известные киноленты из серии Дети шпионов. Затем мне почему-то вспомнился фильм Люди в черном. Правда, в мультфильме «Барби: шпионский отряд 3 D» (2016) инопланетян нет, но думаю при просмотре вы сразу поймете почему именно вспомнился фильм о товарищах из инопланетного контроля.

По сюжету Барби и ее подруги Рене и Тереза занимаются гимнастикой и переживают свои девчачьи проблемы, например, как победить на соревнованиях. Однако после неудачного выступления любимая тетя Зои чтобы подбодрить девушек предлагает им отправиться на пикник. Все правильно не усилить тренировки и так далее, а гламурненько отдохнуть. Как раз в стиле подумаешь не получилось, зато пиццу поедим. Кстати, странная любовь гимнасток к пицце напоминает о неких черепашках то ли самураях, то ли ниндзя, ну вы поняли...

Вот только пикника не вышло, зато девушек пригласили в суперсекретную международную разведывательную организацию. Да еще и в академию шпионов записали. Тут уж, вообще, вспоминается Агент 007 с его любовью к разным шпионским приблудам. Конечно же, девчонки не смогли отказаться от такой удачи и пошли навстречу приключениям.

Так как это полноценный мультик, то естественно, я не стал придираться к тому что в реальной жизни все по-другому и, отключив режим критиканства, просто посмотрел мультфильм «Барби: шпионский отряд 3 D» (2016). Так что в принципе остался доволен просмотром. Думаю что все огрехи, которые можно было расписать все равно не воспримутся поклонниками, так что я их скромно опущу, списав на мультяшность проходящего.

А происходит тут много чего начиная от тренировок и экипировки гламурными шпионскими штучками, и заканчивая паркуром. А также противостоянию злодею, задумавшему господствовать над миром. Так что с приключениями тут все в порядке. Особо повеселил робопес. Серьезный такой помощник девчонок. Кстати, теперь я знаю как стать супершпионом, надо идти в гимнасты и заказать себе пальтишко а-ля Нео из Матрицы.

Прорисован мультфильм «Барби: шпионский отряд 3 D» (2016) великолепно и к графике придираться даже не возникло желания диалоги, конечно, наивные, но сводятся к прописным истинам. Типа чувство локтя командная работа если страшно дыши глубже, а не справляешься вспомни как делал на тренировке. Если все это не помогает представь как будешь делать и делай.

В общем, правильные вещи говорят персонажи. Так что думаю произведение прекрасно подойдет не только юным зрителям, но также будет интересно и более старшему поколению, Другими словами, рекомендую Мультфильм «Барби: шпионский отряд 3 D» (2016) для семейного просмотра с детишками. По крайней мере, старшие отвлекутся от суровых житейских будней наблюдая за тройкой отважных, хех, девчонок:) Мультфильм получает от меня четыре звезды и рекомендован к просмотру. На этом пока все, а я пошел смотреть следующую историю про Барби... да и не забываем почитать отзыв на Мультсериал «Леди Баг и Супер-Кот» (2015) тоже отличный мультфильм для семейного просмотра.

На этом прощаюсь. Всем приятных просмотров. Пока-Пока.

P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться. И также пишу отзывы на продукты питания и другие товары, с которыми приходится сталкиваться.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Если спасать Мир некому, значит пора записывать в супершпионы гимнасток:)

Yuliya-юлия
не…мультики не смотрю…в жизни их хватает…
Интересное замечание :)
apupezig
это черсчур)
Uskusw
Вот и я так думал пока не посмотрел:) зато можно не напрягаться в поисках косяков :)
alyabashirova
Я к такому пока не готова, оставлю на потом
Uskusw
Впереди еще один отзыв :) вот вот готов будет:)
Сторона
Эка Вас на Барби потянуло. Четвертый отзыв читаю
Uskusw
Сегодня был день гламурных красоток и особого внимания мультиков для девочек:) Мам то много, а еще и дочки у них есть, так что надеюсь аудитория будет довольна :)
AnnaKV
Исправьте ради бога опечатку в начале. Не хватало еще сепсиса нам)
Uskusw
Спасибо что заметили:) Сепсис нам ненужен Исправил :)
Anthea
в детстве очень любила смотреть мультики про Барби) может и сейчас посмотреть :D
Uskusw
А что :) вспомните детство:)
Sherharon
Оууу, их еще выпускают Какая прелесть!
Uskusw
агась еще как выпускают :) по три штуки в году как минимум :)