Отзыв: Таблетки ОЗОН Нимесулид - действительно помогает
Достоинства: Быстро снимает боли различного происхождения, недороой
Недостатки: Может вызвать желудочное кровотечение
Таблетки "Нимесулид" выписали моему отцу в ведомственной поликлинике от болей в коленном суставе при артрозе. А беспокоили они его настолько сильно, что он не мог спать по ночам.
"Нимесулид" - нестероидный противовоспалительный препарат, обладающий сильным обезболивающем эффектом. Его назначают при артритах, миалгии, послеоперационных и посттравматических болях. Если я правильно понимаю, это аналог довольно известного препарата "Найз".
Отцу эти таблетки очень помогли, но принимать их надо с большой осторожностью из-за множества противопоказаний и побочных действий, главное и наиболее опасное из которых заключается в том, что препарат очень плохо действует на ЖКТ. И у людей с язвенной болезнью он может вызывать желудочные кровотечения, поэтому прежде чем покупать его, проконсультируйтесь с врачом. Ну а что касается цены, то "Нимесулид" довольно дешевый. Стоял он всего 130 рублей.
В общем, могу сказать, что лекарство действенное. Со своей задачей обезболивания оно справляется на отлично, но, как я уже говорила, требует большой осторожности в применении.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |