Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium - Этому кератину все по плечу

Достоинства: хороший состав, отличный результат, оправдал все ожидания и даже больше
Сегодня хочу написать "о вечном". Большинство кудрявых девушек хотят выпрямить свои волосы, а обладательницы прямых волос - завить, и это уже стало классикой. Я тоже не отстаю))) Мои волосы - это огромный пучок плохо расчесываемых кудряшек, которые в распущенными виде напоминают гриву бешенного льва. Честно, не понимаю тех дам, кто стремится свои прямые и струящиеся волосы превратить в нечто подобное.

Раньше я пробовала делать какое-то перманентное выпрямление (было давно, не помню название фирмы), но мне не сильно понравилось, потом дважды пыталась сделать кератиновое выпрямление (оба раза разными составами), но эффект сходил буквально после второго мытья головы. В итоге решила, что мои волосы просто не берет кератин, такое бывает.

Недавно я поделилась своим печальным опытом в одном из сообществ в соцсети и мне рекомендовали попробовать кератин Honma Tokyo Coffee Premium. Девочки-мастера сказали, что этот состав точно должен справиться. Ну и я рискнула сделать выпрямление еще раз, дать своим волосам последний шанс))

Вся процедура заняла примерно 4 часа (волос у меня много). Всего три этапа - мытье шампунем, нанесение основного состава с кератином и его выпаривание утюжками и нанесение маски.

В процессе ничего особенного не происходило, кто уже делал выпрямление, тот примерно представляет, что это за процедура. А те, кто нет – наберитесь терпения, все же это довольно нудное занятие, хотя результат, как правило, того стоит.

Честно признаюсь, что у меня настолько все сложно с волосами, что мне откровенно все равно пахнет состав или нет, на формальдегиде он или на чем-то еще. Мне важен результат. Но знаю, что многие девочки придают всему этому огромное значение. Так что, для вас специальный бонус - этот кератин почти без запаха, не дымит (в сравнении с многими другими) и в нем нет формальдегида. А что есть? Есть экстракт кофе, некая запатентованная система «Luna Matrix» (состоит из аминокислот, которые восполняют недостаток кератина в волосах и восстанавливает), и убирающие пористость волос "катионные полимеры" (аплодисменты мне за хорошую память))).

Теперь о результате. Собственно на фотографии, которую я вам любезно предоставляю, все видно своими глазами. Прекрасно выпрямил, волосы блестят. Но для меня основное не это, а то, что волосы не просто оставались прямыми после двух-трех помывок, но и после 4,5 месяцев. А это для меня мега-рекорд. Спасибо мастеру, что делал мне выпрямление. Ничего не сжег, волосы мягкие, увлажненные, блестящие.

Сбылась, так сказать, моя несбыточная мечта о прямых волосах. Уж не знаю, то ли до этого момента все мастера были с кривыми руками, то ли мне не попадался нормальный кератин, то ли сейчас парикмахер была супер-профи, то ли состав сказочный. Тем не менее, НЕ рекомендовать это я просто не могу.

Девочки, у кого сложные кудри, этнический волос, смело ищите Кофе Премиум от Хонма Токио. Мне кажется, этому кератину все по плечу.

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Этому кератину все по плечу

Masks85
Отличный результат
Ольга Макс
У женщин всегда две проблемы: прямые волосы-завить, кудрявые-распрямить)))
ludasia
Какая красота. Офигенно
Эделька
Очень красиво!
Мария9797
У меня тоже вьются волосы, но я предпочитаю утюжки)
Шитуля
Неужели это возможно.
peonylion
эффективный
son888
Супер! даже не верится что такое возможно. Прекрасные у вас волосы!
Anna Pavlenko
У вас классные кудряшки были) Но я представляю, как с ними тяжело)))) Эффект ВАУ!!!!
Рассветная
вот ложечка дегтя) вы же написали,что после выпаривания утюжком
так после утюжки все прямые)
ludasia
но в данном случае эффект держится не до следующего мытья головы, а несколько месяцев, это существенная разница
Рассветная
))) здорово