Отзыв: Эмульсия для лица Tony Moly DR. Tony AC Control Emulsion - Достойный продукт
Достоинства: Увлажнение, улучшение цвета лица, экономичность
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Данный отзыв посвящен средству, которое теперь надолго поселится на моей полочке в ванной - это эмульсия для лица Tony AC Control Emulsion.
Покупая данное средство, я возлагала на него большие надежды, информация на сайте интернет-магазина гласила, что средство осветляет кожу, борется с несовершенствами, увлажняет. Недолго думая, я все же его заказала.
Итак, флакон объемом 160 мл выглядит следующим образом:
После впитывания эмульсии кожа становится гладкой и увлажненной. Отбеливающий эффект, действительно, есть: за все время использования кожа посветлела, цвет лица выровнялся (исчезли мелкие несовершенства).
Эмульсия экономично расходуется: во-первых, для нанесения на лицо достаточно лишь небольшого ее количества, во-вторых, большой объем флакона.
Итого, я отметила следующие плюсы от использования:
- кожа увлажненная;
- тон кожи выровнялся;
- не требуется дополнительное увлажнение;
- подходит в качестве основы под макияж;
- экономично расходуется.
Минусов от использования я не нашла.
Таким образом, я, думаю, что обязательно куплю средство повторно, и рекомендую его к покупке.
Спасибо за внимание.
Итак, флакон объемом 160 мл выглядит следующим образом:
Итого, я отметила следующие плюсы от использования:
- кожа увлажненная;
- тон кожи выровнялся;
- не требуется дополнительное увлажнение;
- подходит в качестве основы под макияж;
- экономично расходуется.
Минусов от использования я не нашла.
Спасибо за внимание.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойный продукт |
Интересное средство, я бы приобрела. Добавлю, пожалуй, в закладки! Спасибо за полезный и интересный отзыв!)