Отзыв: Студия ногтевого сервиса "Chillout" (Россия, Краснодар) - Отличный сервиз!
Достоинства: Хороший сервис, удобный способ записи, профессиональные специалисты.
Проблема больших городов в насыщенности предложений услуг. Ели в маленьком городе людской молва рано или поздно приведёт тебя к хорошему мастеру, то в Краснодаре ты сталкивается с проблемой выбора.
Ведь так много салонов больших и маленьких сейчас предлагают услуги в сфере красоты. И обойти все в поисках лучшего просто не представляется возможным.
Мне повезло, мои поиски были не столь долгие.
Поиски ногтевого мастера привели меня в Студию ногтевого сервиса "Chillout".
Обстановка студии уютная и просторная. На рецепшн вас встречает приветливый администратор и предлагает напитки. Все стандартно -чай, кофе и вода.
Далее вас провожают к мастеру. Кабинеты оборудованы достаточно комфортно.
Все мастера приятные, улыбчивые.
Приятный плюс в том, что вы можете без проблем записаться онлайн на сайте. Там удобно выбрать время, мастера и услугу.
Также налажена система смс оповещения.
При первом посещении оформляют скидочную карту, хотя цены итак довольно приемлемые.
Мне повезло, мои поиски были не столь долгие.
Поиски ногтевого мастера привели меня в Студию ногтевого сервиса "Chillout".
Далее вас провожают к мастеру. Кабинеты оборудованы достаточно комфортно.
Все мастера приятные, улыбчивые.
Также налажена система смс оповещения.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |