Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - От такого запаха я впала в чесоточный экстаз.
Достоинства: Не сушит кожу. Экономичный расход.
Недостатки: Цена не соответствует качеству.Отвратительный, химический аромат.
Доброго времени суток.
Я не очень люблю крема для тела, поэтому предпочитаю покупать крем-гель для душа и желательно, чтобы он имел приятный запах.
Компания Dove так "промыла мозг" своими рекламами, где один цветочный лепесток моют обычным гелем для душа и он сразу портится, а другой продукцией Dove, и он сразу преображается.
В магазине я выбрала крем-гель для душа с ароматом Dove с ароматом фисташек. Упаковка геля обошлась мне в 140 рублей.
Вся информация указана мелким шрифтом, а состав прописан просто крошечными буквами, которые не возможно прочитать, даже если хорошо видишь.
Больше экспериментировать с гелями для душа этой фирмы я не буду и Вам советую быть осторожней при выборе такого крем-геля.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От такого запаха я впала в чесоточный экстаз. |
И тоже дело было связано и с запахом.
Вы просто нюхайте по возможности прежде покупки ))