Отзыв: Мультсериал "С приветом по планетам" (2016) - Музыкально, с приключениями и шуточками
Достоинства: весело и с песенками
Недостатки: не всем понравится
Наткнулась на мультсериал "С приветом по планетам". Серий в этом мультике много, я обнаружила 2 сезона по 22 серии и каждая по 21-22 минуте. Два главных героя этого мультфильма - Тут-и-там веселый бесстрашный и немного простоватый персонаж и его верная подружка Сильвия - лошадь-дракон, смекалистая, отважная и находчивая напарница Тут-и Тама. Они всегда вместе, они всегда там, где нужна помощь, то есть мотаются по всей Вселенной и находят тех, кому бы помочь. А Лорд Злыдень - это тот персонаж, который всегда всем хочет навредить. Он - воплощение зла, он вездесущий, вот парочка и старается насолить злодею.
В общем мультик напичкан шуточками и веселыми песенками и в целом воспринимается, как веселое действо. Понравится мультик взрослым и детям, но не малышам, и только тем, кого интересуют космические приключения.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Музыкально, с приключениями и шуточками |