Отзыв: Таблетки Троксерутин Врамед - Хороший аналог Троксевазину ,только дешевле.
Достоинства: Эффективное, не дорогое.
Недостатки: Для меня нет.
Про таблетки Троксерутин узнала из отзыва совсем недавно . Разузнав про них побольше в аптеки, поняла что это то же самое что и Троксевазин только дешевле .
Так как у меня часто бывают проблемы с ногами (отёки, ломота) то до недавних пор, мне хорошо помогал троксевазин в капсулах, плюс аспирин пол таблетки.
На этот раз пропила Троксерутин, помогает так же хорошо . И если на один курс в течении 10 дней мне требовалось две упаковки Троксевазина по цене 315 руб за одну . То Троксерутин обошёлся в 300 руб за две упаковки.
Так же Троксерутин назначают при венозной недостаточности, варикозном расширении вен, в том числе при беременности после первого триместра, тромбофлибите.
Противопокозания есть, но несущественные. Принимают капсулы во время еды . Начальная доза для взрослых по 1 капсуле 2 или 3 раз в день до полного исчезновения симптомов.
Общее впечатление | Хороший аналог Троксевазину ,только дешевле. |
Позже напишу отзыв о нем.