Отзыв: Креатин 100% Creatine Pure от Scitec Nutrition - Лучшее из спортивного питания, лучшее соотношение цена и эффекта

Достоинства: цена, прирос массы, улучшение самочувствия
Недостатки: после курса сливаешь 30-50%, противная сухость в рту после приема
Максимальный эффект, за относительно небольшие деньги. Из всего доступного спортпита эффективней и доступней не найти. Протеин, аминокислоты, D-аспарагиновая кислота, трибулус не давали такого прироста в массе (+5 кг гарантировано при серьезном подходе) как креатин, плюс действительно сильно улучшает самочувствие и качество жизни, скорее всего за счет накопления води в мышцах. Хорошо подходит для ПКТ. Насчет периода загрузки (по 20 мг в день) - первый курс проходил с загрузкой, второй без - разницы никакой. Принимать с быстрыми углеводами (можно с быстрыми белками): соки, гейнеры, протеины, аминокислоты, можно воду с сахаром в крайнем случае, так как, чтобы доставить креатин в клетки нужен инсулин, поэтому нужно стимулировать выроботку инсулина. За 5 курсов никаких расстройств пищеварения и побочных действий. ГЛАВНОЕ пить много воды.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее из спортивного питания, лучшее соотношение цена и эффекта