Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Для разнообразия можно попробовать
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: На любителя
Макароны у меня дома имеются, но я стараюсь их есть как можно меньше. Не то что у меня к ним какое-то отторжение, просто мучным пытаюсь не злоупотреблять, чтобы потом не прилагать усилия для избавления от лишнего веса.
Но если уж соберусь отведать макаронных изделий, то хочется заправить их чем-то интересным с новым вкусом. И так как у меня имелись спагетти Barilla, то изаправить я их решил от одноименного соуса.
В магазине увидел соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco и купил его.
Привлек его интересный зеленый цвет и наличие базилика в составе. Помимо базилика там еще присутствовали несколько сортов сыра, орехи и масло. Не обошлось без ароматизатора, но в целом состав очень даже ничего. Практически натуральный.
Теперь о вкусе. Своеобразный, немного с кислинкой и в принципе, мне понравился. Не сказать, что я его полюбил и теперь буду заправлять каждое блюдо, но иногда можно изменить вкус этим соусом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для разнообразия можно попробовать |