Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture - Моя новая подруга на лето! ...
Достоинства: Устойчива к воде, деликатна в применение, изящный дизайн. Легко снимается спец. средствами.
Недостатки: Щеточка поначалу кажется «космической», но потом мега удобной!
Всем привет!
Вот и началось лето, и мне в руки попалась вот такая вот милая мини-версия туши Givenchy:
Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture:
Как уже и написала выше тушь 4-1 водостойкая – «waterproof», так же эта тушь бывает и не водостойкая только в черном дизайне (коробочка и тюбик туши):
Объем мини-версии 4 грамма, тоесть я сейчас имею примерно половину полной.
Итак... Перейдем к самому интересному, это щеточка:
НО! Без паники, щеточка ооочень удобная! Если присмотреться она как 3D объемная, и закручистая:
На туши стоит ограничитель, который не даст туши много набраться, она наберет своими силами столько, сколько надо обычному человеку на покраску одного глаза.
Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture:
По результату в двух словах не объяснишь, поэтому будут свотчи.
Итак... Мои голые ресницы, и результат «После» покраски. Немного сложновата поначалу прокрасить ресницы в уголках глаз, но опыт дает о себе знать, и я быстренько привыкла и к такому новшеству :)
Тушь на ресницах сохнет около минуты, как раз пока красишь второй глаз на первом уже высыхает.
Носить ее легко, ресницы по ощущениям и при прикосновении не сухие, и не резиновые, что-то среднее между обычным состоянием ресниц и накрашенностью тушью, ощущается лишь приятная восковость туши, но при повседневности носки это ощущение уходит.
Т. к. сейчас лето, и я нахожусь (не трудно догадаться по фото :) ) на отдыхе, так эта тушь выручалочка, и в море с ней можно пойти и она стойко это переживет, она как бы отталкивает воду своими свойствами, и она точно будет со мной до вечера стойко на ресницах держать объем и длину около 10 часов в общей сложности. Хотя после таких экзекуций мало какая тушь к вечеру останется на месте :)
При снятии туши с ресниц, надо отдать должное производителям, я ожидала, что будет сложнее, однако хватает одного диска чтобы снять тушь с ресниц специальным лосьоном, ничего при стирании не щиплет, и не попадает в глазки, дискомфорта снятие туши не вызывает.
По ощущениям, на протяжении нескольких дней использования, могу сказать, что тушь несмотря на то что имеет водостойкость очень деликатная, и в плане носки и в плане смывки. Я даже смею порекомендовать тушь чувствительным глазкам. Она очень приятная, ресницы выглядят и становятся ухоженными с ней даже на отдыхе.
Рекомендую!
Цена за полную версию 1399.
Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture:
Объем мини-версии 4 грамма, тоесть я сейчас имею примерно половину полной.
Итак... Перейдем к самому интересному, это щеточка:
Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture:
По результату в двух словах не объяснишь, поэтому будут свотчи.
Рекомендую!
Цена за полную версию 1399.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |