Отзыв: Книга "Тибетский оракул" - Стивен Скиннер - Восток — дело тонкое.
Достоинства: Для самоанализа и анализа партнера самое ТО
Недостатки: развлекаловка не больше.
Всем доброго времени суток!
Попала ко мне в руки эта парочка, довольно давно. Без книги карты не понять, а без карт книги. Хотя я никак не поняла. Я прочитала книгу от корки до корки уже как минимум раз 5, но до меня все не доходит... Подарила мне книгу и карты, одна моя хорошая подруга, она тоже к сожалению не одолела их, а так как я ещё тот поклонник ЭЗОТЕРИКИ досталась она мне.
За этим гаданием стоят тысячелетия тибетской мудрости, проверенные временем и событиями. Как по мне необычность этого гадания так как карт в колоде 60, весьма необычное число, не правда ли? Но Восток — дело тонкое.
Правда по книге я не плохо изучила свой гороскоп, книга не плохо подходит для САМОКОПАНИЯ.
Несколько раз я попыталась сделать расклад, но колода мне не поддается!!! Слишком все затянуто
Для самоанализа и анализа партнера самое ТО,
Для самоанализа и анализа партнера самое ТО,