Отзыв: Беговые лыжи Nordway - Два сезона безупречной службы
Достоинства: Соотношение цена-качество
Вот и наступила весна! В связи с этим нас, родителей, попросили разобрать из школы по домам лыжи своих чад. Видимо, в марте на лыжную погоду физрук уже не рассчитывает.
Прежде чем муж увезет лыжи в гараж, я решила оставить о них отзыв. Итак, лыжи Nordway мы купили дочке в первом классе, в октябре 2015 года.
Консультант в Спортмастере нам попался знающий свое дело и, оценив немаленький рост нашего ребенка, посоветовал покупать сразу подростковые, а не детские лыжи. Комплект стоил, если я правильно помню, 2000 рублей.
Вообще, если говорить о подборе лыж, нужно учитывать, что беговые лыжи должны на 20-30 см превосходить рост человека.
Вот фото с каким-то неведомыми мне обозначениями. Возможно, кто-то из вас, друзья мои, в них разбирается.
Крепления для ботинок выглядят так.
Тот самый консультант в Спортмастере посоветовал нам лыжи именно с такими креплениями, поскольку ботинки к ним зачастую стоят гораздо дешевле, чем, к примеру, ботинки с креплением NNN.
Еще несколько фото палок.
Лыжи очень удобные и качественные. Они прослужили уже два сезона, и я уверена, что прослужат еще минимум два, а, может быть, и дольше. Во всяком случае, до конца начальной школы я на них рассчитываю.
Крепления для ботинок выглядят так.
Еще несколько фото палок.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |