Отзыв: Конвектор электрический Bonjour CEG FN-meca 1500W - Изящный дизайн, удобный в эксплуатации, быстро нагревает комнату.

Достоинства: Быстро греется, красивый внешний вид, Хорошо обогревает комнату
Недостатки: Маленький шнур для тех у кого далеко розетка.
Купили обогреватель еще 3 месяца назад как раз под 1-е декабря. Комната в которой его поставили 15 квадратных метров там же установлена обычная стационарная батарея чугунная. Но ее тепла не хватает, а зябнуть не хочется. Так вот установили обогреватель на стену.

Конвертор - обогреватель CEG FN-meca 1000 w

Чтобы установить на стену пришлось снять крепление с самого обогревателя, засверлить дюбель к стене по размеру крепления обогревателя. Затем прикрепить сам обогреватель и наслаждаться его теплом. У нас модель на 1000 watt. Нагревается он очень быстро после включения температура нагрева становится максимальной за 3 секунды.

Конвертор - обогреватель CEG FN-meca 1000 w радиатор

Регулятор тепла позволяет настраивать температуру по вашему комфорту, терморегулятор в обогревателе не предусмотрен. Кнопка включения и регулятор тепла находятся сбоку, а сама кнопка выполнена в водостойком исполнении в прозрачном силиконе. Конвектор при нагревании горячий, не шумит, не воняет только лишь после первого запуска был запах.
Комната в 15 квадратов нагревается минут за 30 - 40 к, но это учитывая то, что батареи тоже не выключаются. Через час в комнате настоящее лето, жарко и можно ходить раздетым. Спать в такой комнате приятно и не холодно раскрыть одеяло. При остывании конвектор издает звуки съеживания металла, но они единичны и редко бывают. Кабель подключения конвектора 1,5 метра, что не очень удобно при отсутствии розетки возле обогревателя.

Конвертор - обогреватель CEG FN-meca 1000 w регулятор

В целом дизайн красивый при покупке нам сказали, что это французская технология и в своей линейка одна из самых качественных. И этикетка с Эльфелевой башней себя оправдывает, становится тепло и по французски приятно.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Изящный дизайн, удобный в эксплуатации, быстро нагревает комнату.