Отзыв: Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" - с болью в пояснице справился на ура!
Достоинства: спаситель моей поясницы
Недостатки: печет, а если закрыть место обработки тканью (одеждой...), еще больше печет
Доброго времени суток читателям!
Не далее, как 3 дня назад мне продуло спину.
Под рукой был только "Долобене", о применении которого как обезболивающего я не знала. Он мне, к сожалению, не очень и помог, я уже на него пожаловалась.
В этот же день, когда с утра я прыгала на одной ноге с отстреливающей болью в ноге и поясничной, переехавшей в левую часть, вечером мне мама дала мазь Финалгон.
Правда, лопаточки к нему уже не было, потерялась где-то. Сказала "руками не трогать".
Найти, чем намазать, не проблема. Я нанесла вечером на область поясницы и чуть ниже буквально выдавленный сантиметр и растерла ( крышечкой от зубной пасты)))).
Печь, конечно, начало сразу. Жутко. Но терпимо.
Впитывается достаточно быстро, но на поверхности все равно остается. Я очень переживала, как бы меня ребенок не обнял...
Ходила неглиже, грубо говоря, потому что при накрывании сверху пекло еще сильнее.
Но с утра... что? поясницу продуло? нет, не слышала.
При малейшем прикосновении к области, где была мазь, иная часть тела тут же тоже начинала "согревать", и на этом месте даже красные пятнышки появлялись. Я не знаю, так должно быть или это у меня аллергическая реакция.
В течение дня (это было сегодня) никаких намеков о том, что была мазь, не было. Не пекло уже. Пока я не влезла под душ.
Теперь сижу, вспоминаю вчерашний вечер. Какая долгоиграющая согревающая мазь.
Но, наверное, это и к лучшему.
Так что в плане "простывшей" поясницы эта мазь справилась на отлично. Если вдруг такая напасть будет, обязательно возьму еще ее, никаких Долобене.
У меня металлическая туба. Но я думаю, что с такой термоядерной консистенцией надо бы подумать о защелках каких-то от детей.
Не далее, как 3 дня назад мне продуло спину.
Печь, конечно, начало сразу. Жутко. Но терпимо.
Но с утра... что? поясницу продуло? нет, не слышала.
Теперь сижу, вспоминаю вчерашний вечер. Какая долгоиграющая согревающая мазь.
Но, наверное, это и к лучшему.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | с болью в пояснице справился на ура! |