Отзыв: Сериал "Двойная сплошная-2" (2017) - Интригующая остросюжетная мелодрама

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, интрига, необычность, музыка
Недостатки: Для меня их практически нет
Первый сезон данного сериала мне в принципе очень понравился, однако с 27 февраля на телеканале "Домашний" начали показ продолжения, а именно киноленты Владимира Нахабцева "Двойная сплошная-2", пропустить которое я конечно не смог, именно поэтому и уделил картине внимание сразу.
Актерский состав здесь задействован приятный, собственно это для меня особенно важно, хотя многих персонажей я наблюдал и ранее.

Вот какие лица тут появились:
Евгения Добровольская(в принципе хорошо смотрелась в таком образе, да и вообще порадовала меня здесь), Кирилл Гребенщиков(Последняя жертва Анны, Тени прошлого), Евгений Миллер(встречался мне в проектах "Осенний лист" и "Назад в СССР", здесь тоже смотрелся нормально), Татьяна Чердынцева(приятно конечно было ее увидеть, а еще упоминал ее в проектах "Нераскрытый талант", а также "Выйти замуж любой ценой"), Евгения Шевелева(ее можно заметить в сериале "Карпов-3" например), Ольга Машная(не так давно наблюдал ее в картине "Дедушка моей мечты"), Дмитрий Бедерин(Шелест, Напарницы), Анна Пескова(особенно запомнилась мне в проекте "Пять минут тишины", который прошел недавно), Елизавета Нилова(Возмездие, Беглец), Александра Мельник(Свадьбы не будет, Цена любви), Александр Наумов(Дилетант, Вышибала), Антон Батырев(в последний раз упоминал его в киноленте "Тень стрекозы"), Валерий Афанасьев(Она сбила лётчика, Нити судьбы), Валерия Бурдужа(запомнилась мне в кинолентах "Я все помню" и "Слишком красивая жена"), Василиса Немцова(На белом коне, Ложь во спасение) и прочие.
Актеры в данном случае сыграли вполне достойно, а особенно конечно главные герои радовали, ведь в эмоциональном плане меня все впечатлили.
История тут продолжает о не такой уж простой ситуации в семье Анны...
Смотрится проект достаточно интересно, ведь имеется здесь и интрига, да и остросюжетности местами хватало, а вот это в мелодраматических проектах конечно особенно важно.
Динамики в принципе здесь не очень много, но в принципе и растянутости тут нет, просто серий многовато (всего их 16, как я понял), однако раз показывают их по 2 сразу, то в принципе меня это не сильно напрягает.
Выглядит все вполне естественно, но в то же время здесь нет предсказуемости и шаблонности, что конечно тоже важно.
Что касается драматичности, то несомненно она есть, но все-таки воспринимается проект нормально.
Музыкальное оформление подобрали качественное, да и снят проект нормально.
Думаю, что максимальную оценку, сериалу "Двойная сплошная-2" поставить можно, ведь далеко не каждый сериал такой длины есть у меня желание досматривать полностью, а вот данный все же меня порадовал.
Любителям остросюжетных мелодрам, а особенно тем, кто не пропустил первый сезон, я данный сериал посоветую.
Время использования В процессе
Общее впечатление Интригующая остросюжетная мелодрама

malina1980
пока пропущу
Edelis1
Даже не знаю, есть ли у меня такой канал
mastermiha
Я в интернете смотрю, по ТВ мне не нравится в любом случае
Astronom
первый фильм видел.а тут еще и второй