Отзыв: Детский конструктор Полесье "Гриб" - все понравилось
Достоинства: отличная игрушка
Недостатки: не нашла
Постоянно хочется побаловать ребенка какой нибудь новой развивающей игрушкой, очень нравится фирма полесье, и цены и качество у них отличное.
В этот раз решила ребенку купить конструктор полесье "гриб". Опять не пожалела о покупке ребенок очень любит с ним играться.
Теперь расскажу немного о самом конструкторе. В набор конструктора входят: гриб и 3 дополнительные фигурки, для работы требуется 3 батарейки типа ААА, которые находятся в комплекте. Игрушка очень качественная, сделанная из хорошего пластика, есть наклейки на шляпке, за счет которых грибок становится ярким и со временем не выгорает, а детали на верху двигаются - это очень полезно для развития мелкой моторики.
Всем советую покупать!!!
Всем советую покупать!!!