Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - Настоящий трон для маленькой принцессы.
Достоинства: Цена, удобный, безопасный, легко моется, легкий.
Купили дочке горшок в 9 месяцев. Обычный, маленький тоже фирмы Little Angel. Дочка вроде сначала сидела на нем, иногда даже делала свои дела туда, но потом она начала вырываться, сидеть на нем не хотела. Я подумала что просто рановато ее приучать к горшку и оставила это дело.
Увидела как то в интернет магазине Детский горшок Little Angel Little King. Решила купить его, он побольше, и кажется поудобнее и устойчивее, чем маленький горшок. Называется Little King - Маленький Король - и правда очень похож на трон для ребенка. Все таки горшок должен быть удобным чтобы ребенку нравилось на нем сидеть и учится обходится без подгузников.
Горшок как мне кажется является копией детского горшка Baby Bjorn, который стоит в магазинах 1500 рублей.
Горшок устойчивый, удобный. Высокая спинка поддерживает спинку ребенка. Дочке нравится на нем сидеть. Иногда просится сама на горшок. Мы пока только в начале пути приучения к горшку, но я рада что выбрала такой горшок, и по цене он не дорогой.
Внутренняя часть вынимается и моется отдельно от всего горшка.
На задней стенке горшка есть вырез, чтобы его легко было переносить
Вообще данный горшок идет в комплекте с крышкой. Но нам привезли его без крышки, отказываться от него не стали, решила брать так. Не знаю на сколько удобна крышка для него, в принципе как только дочка сделает свои дела мы его тут же споласкиваем, поэтому нам крышка и не нужна.
Внутренняя часть вынимается и моется отдельно от всего горшка.
На задней стенке горшка есть вырез, чтобы его легко было переносить
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Настоящий трон для маленькой принцессы. |
Довольны только последним, остальные низкие и не очень удобные, берите не пожалеете.