Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Первый сериал, который я посмотрел
Достоинства: Каждый сезон - новая история, это не надоедает
Добрый день. Я не любитель сериалов, но... Как-то листая ТВ каналы наткнулся, как я думал, на фильм. Оказалось шел 5 сезон Американской истории ужасов. Потрясло.
Да, игра актеров не очень, но затянуло. Далее просто скачал все сезоны, а их не много не мало 6 штук по 15 серий в каждом. И начал смотреть с самого первого, решил уловить суть...
Оказалось что каждый сезон - это история о каком-либо месте или событии. Учитывая то, что события имели место быть, само собой вымышленный сюжет просто дает вторую жизнь жутким событиям.
В первом сезоне мы погружаемся в дом врача-абортатора, и всех последующих жильцов данного дома ждала смерть. Второй сезон. а на мой взгляд он самый мрачный и жуткий, нас переноси в психушку. Третий - шоу уродов... Интересный - легко смотрится.
На самом деле в двух словах каждый сезон не описать. Тут тебе и вампиры, и привидения и маньяки и тд и тп. Все любители ужастиков найдут свое.
Общее впечатление | Первый сериал, который я посмотрел |