Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - отличный вариант, чтобы поднять маленькому ребенку настроение

Достоинства: очень яркий, веселая песенка, отлично подходит для совсем маленьких
Недостатки: детям постарше он будет уже не интересен
Иногда когда совсем маленькие детки начинают капризничать, то даже и не знаешь что предпринять чтобы унять или успокоить их хоть на минутку. Это я уже знаю на собственном опыте. По этому в скором ожидании появления второго ребенка в моей семье я набираю список мультиков, которые как раз могут заинтересовать совсем маленьких детишек. И сегодня я вам как раз и хочу рассказать про один из них. А называется этот мультик "Лялечка. Волшебники двора".

Для ребенка постарше этот мультик явно покажется не интересным и даже может быть глупым, так как в нем совершенно нет ни какого сюжета или истории. Но вот для самых маленьких детишек он будет в самый раз. И сейчас объясню почему.
Во-первых этот мультик на столько красочный, что даже не много першит в глазах от таких цветов. Но это как раз и привлекает детишек. Во-вторых этот мультик очень веселый и на всем его протяжении звучит задорная песенка, которая сразу же поднимает настроение. Ну и конечно же быстрая смена картинок в нем. Ведь маленькие детки сразу же отвлекаются от экрана, когда там показывается что-то медленное и картинка долго не сменяет. Этот же мультик просто не даст возможности заскучать малышу.
По этому я считаю, что данный мультик будет хорошей палочкой выручалочкой для многих мам у которых маленькие и капризные детки, чтобы хоть как-то из отвлечь.
Время использования 2 раза
Общее впечатление отличный вариант, чтобы поднять маленькому ребенку настроение

Насенька
Я тоже про него писала отзыв!
lenusikk
Просто читаю
Adrin
читаю, голосую
Муля не-нервируй
не знала об этом мультике
ленуська59
такой еще не смотрели, надо посмотреть.
oksatochka
Хороший мульт!
yanochka617
надо малому скачать
AriArsi2
Надо посмотреть!не видели такого еще
Sluchai007
всё индивидуально! пока Ваш малыш будет способен мультики смотреть, много новых выпустят)) лучше и интереснее!
Yuliya-юлия
можно деткам и показать…
Обозреватель1
Посмотрим обязательно
Militta
завтра своим девчонкам покажу)
ANTILOPA7777777
отличный вариант
Uskusw
Для деток:)
Marinwka91
Взяла в закладки - будем смотреть
ooo12
Как мы под нее отплясываем, бедные соседи)))