Отзыв: Крем-мыло для душа Ziaja Кашемировое - Отличное бюджетное мыло.
Достоинства: Цена, объем, аромат.
Недостатки: не натуральный состав
Добрый день, друзья!
Я уже писала не раз о продукции Ziaja, а сегодня напишу ещё о крем - мыле для душа Кашемировом.
В отличии от многих, я не особо заморачиваюсь о составе продукции, не потому что мне всё равно, а потому что не верю, даже тем производителям, которые утверждают, что всё натуральное или органическое. Проверить мы сами не можем, а учреждениям, которые всё это проверяют вдвойне не доверяю!
Ну так и этот польский бренд пишет, что натуральная косметика, но это конечно же не правда! Не может быть масмаркет, который продают в нескольких странах по такой доступной цене быть натуральным.
Если заплатите больше можно купить и с дозатором ( они в продаже редко бывают).
Однозначно лучше марок, которые у нас продаются в такую же цену.
Так что я рекомендую.
Если заплатите больше можно купить и с дозатором ( они в продаже редко бывают).
Однозначно лучше марок, которые у нас продаются в такую же цену.
Так что я рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |